Срок службы печати

Средний срок службы печати — 3 года. Он зависит от качества материалов, используемых при ее производстве, бережного обращения, своевременной замены чернил. Если вы хотите, чтобы печать делала качественные и четкие оттиски не один год, следует правильно выбрать ее оснастку и штемпельно-граверную мастерскую.

Оснастка

Вы будете пользоваться печатью интенсивно и каждый день? В этом случае следует выбрать автоматическую оснастку из железа. Такое изделие не сломается и не изменит внешний вид. Пластиковая автоматическая оснастка имеет меньший срок эксплуатации, но она также отличается надежностью. При постоянной работе она прослужит 3–5 лет.

Технология изготовления

Существует несколько технологий изготовления печатей. Каждая из них имеет уникальные особенности. Одной из лучших является лазерная гравировка. С ее помощью изготавливают печати из прочной и качественной резины. Получившееся клише имеет большой срок службы, так как не боится химических веществ, которые есть в составе чернил, не видоизменяется от постоянной работы. Лазерная гравировка делает печать универсальной. Ее можно использовать в офисах, чтобы подтверждать подлинность документов, помечать ткани, металл, деревянные элементы и другие материалы.

Чтобы печать дольше служила, важно выбирать для нее хорошие чернила и периодически чистить клише. Для этого можно использовать специальные щетки с ворсом из синтетического волоса. Он имеет улучшенную устойчивость к растворителям, содержащимся в чернилах, и предохраняет клише от повреждений. Щетки используются вместе с чистящими жидкостями.

Технологии изготовления

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация
Закрыть

Корзина

Просмотренные

Ранее просмотренное

Закрыть

Отлично! Остался один шаг!

На Ваш Email адрес будет отправлен пароль. Добавить своё Имя, Фамилию или заменить Пароль можно после авторизации в Личном кабинете.

Ваши личные данные будут использоваться для упрощения вашей работы с сайтом, управления доступом к вашей учётной записи и для других целей, описанных в нашей политика конфиденциальности.

Есть аккаунт?

Категории